Гарри Поттер и жизнь продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и жизнь продолжается! » кабинеты » Кабинет темных исскуств


Кабинет темных исскуств

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Белатрикс Лестрейндж вошла в кабинет презрительно глядя на учеников.
-Итак, приветствую вас господа, на первой и надеюсь что для некоторых последней лекции по темным искуссвам. Здесь не будет глупых помахиваний палочкой. Здесь будут жесткие и реальные бои, не на смерть конечно,-женищина улыбнулась и весьма громко добавила,- к сожелению, но без направления к Помфри вы отсюда выходить не будете. Запомните это и еще раз подумайте будете ли вы сюда ходить.
Длинное, черное,абсолютно закрытое платье напоминало монашескую рясу, если бы не весьма пикантые вставки из кружева. Густой, иссиня черный волос спускался до ягодиц, тяжелой густой волной, заставляя трепетать не только мужские сердца. Женщина села за стол и обвела аудиторию взглядом, ее глубокий грудной голос разносился по классу достаточно громко, и никто не мог уйти от смысла ее слов.
- Мое имя Беллатрикс Ровена Блэк-Лестрейндж, прошу его запомнить и никогда не забывать ради вашего же блага. Теперь вернемся к делу. Тема первого занятия будет такова: "Что вы знаете о темных искуссвах?" Я буду спрашивать об основных простейших проклятиях, а вы должны вкратце назвать исторю происхождения и показать действие... к сожалению на людях не практикуемся, поэтому на манекене.
- Итак начнем с банального кто мне расскажет о круциатусе. Дополнительные балы тому кто сможет назвать какое отрицательное воздествие оказывает заклинание на колдующего.
Женщина села на стол и выжидательно посмотрела на класс.
-Желающий встанет сам, ему же будет хуже, если он встанет по моей воле.

0

2

Беллатрикс Ровена Блэк-Лестрейндж  можно вопрос!

0

3

- Допустим можно,- женщина милостиво кивнула головой и посмотрела на наглеца. Мдаааа Грифы во всей красе...- и дабы не ломать ваши светлые головы разрешаю вам называть меня профессор Блэк. Мистер Люпин верно?

0

4

верно а почему вы начинайте урок с непростительных заклинаний?спросил я конечно знаю ответ на вопрос но почему именно с повторения обычно все учителя начинают с нового а потом повторяют!

0

5

- А ты не глуп, однако стоит заметить, что назови я любое заклинание которое не входит в тройку непростительных, вы бы сели в лужу... ну может 1-2 человека из чистокровных семей смогли бы рассказать. Хорошо, коли вы такой любопытный не с меру. Назовите мне 4 непростительное, его действие, и последствия для колдующего. расскажете историю возникновения, поставлю доп. баллы, и у него есть одна особенность, назовете ее не буду лишать факультете балов в течении недели.
Женщина сидит и поигрывает палочкой глядя на мальцишку. Ну посмотрим кто умнее.
- Я жду, мистер Люпин.

0

6

таких заклинаний три! круцио,империо,авада кедавка и больше не существует!глаза сменили цвет

0

7

- Нет. Их 4, но 4 а оно именуется Приапус официально не признано министерством и остается у них на уровне школьной шутки, однако может убить человека за полчаса, и с помощью магии результат отменить не возможно. Итак, записывайте.
Бэлла спрыгнула с парты и подошла к доске, затем легко постучала по ней и с каждым словом профессора оно появлялось на доске.
- Приапус 4 непростительное заклинание не утвержденное министерством, за его безобидность. Действие: Заклятие может накладываться только на парня, как результат все увеличивающаяся эрекция. Нак следствие начинается полное разрушение организма, начиная от кровесной и нервной систем и заканчивая мозгом, от момента наложения заклинания, до момента смерти проходи 38 минут 17 секунд. Единственный способ снять заклинание это потрахаться с кем-нибудь. Еще совсем недавно парни использовали его для того чтобы соблазнить девушку и затащить ее в постель. Однако, после нескольких смертельных случаев, да, этими девушками я горжусь, его перестали применять и назвали непростительным. В скором времени заклинание перешло на "вооружение" к милорду, и стало негласным непростительным.

0

8

минестерство не зарегестрировало потомучто оно не убивает а вводит в сон на несколько лет примерно на 4 года или на 5 это безопасное заклинание пока ты спишь ты не стареешь и не голодаешь и ты как призрок летаешь и тебя никто не видет

0

9

-Вы что-то путаете.  Поверьте, мне лучше знать как оно действует особенно если учесть что я применяла его больше сотни раз, и в живых осталось лишь 5. Один из них мой муж. Так вот что я вам хочу сказать. Есть один из видос приапуса, котрое действительно имеет в своей основе то, что позавершению жертва уснет, и его кстати можно применять и к женщинам. Но сейчас не об этом.  Ввести в состояние сна жертву приапуса можно только если трахнуть полутруп. Заклинание падет, но человек не засыпает, а впадает в кому. Ибо к тому моменту мозг вместе с нервной системой уничтожены и восстановлениею не подлежат.
Женщина подошла к сыну директора.
-Хочешь проверить. На тебе например?
Женщина подошла в плотую к пареньку и наклонилась глядя прямо в глаза. Дурак/ Белла легко провела ногтем по щеке и ухмыльнулась. Новичек, маленький, беспомощный, но такой милый, не будь рядом его семейки, затащила бы в постель.

0

10

Профессор!*Тина подняла руку и сразу поднялась* Но если бы это заклинание было бы таким ужастным,разьве ево бы не занесли в роздел "Непростительные"?

0

11

Понимаете в чем дело милочка,- женщина даже не повернула головы,- в министерстве сидят придурки, и большинство из них по зеленой молодости развлекалось подобным. Это отличный способ затащить девушку в постель, но не более, по их мнению.
Белла подошла к столу и села на него.
- Еще вопросы будут?- гробовым голосом сообщила она,- если нет, продолжим. Итак, первое и последнее за сегодня потому, что какие-то малолетки возомнили себя слишком умными заклятье это банальное Сектусемпра. По действию напоминает... Хм... Вы представляете что будет если человека порезать катаной... вот примерно так. Заклинание боевое, но если что как защита тоже не плохо. Итак...
Женщина взмахнула палочкой и в кабинете появился достаточно реалистичный манекен, затем она крикнула крикнула
- Сектусемпра!
На манекене появилось множество глубоких ран, ровно в тех местах где проходили жизненно важные артерии, из которых потекла кровь.
- Итак поясню. Главное умение в этом заклинании это умение произнести его так, чтобы пострадали главные артерий организма, иначе его нет смысла использовать. Результат будет как у Секо, но затраты сил будут больше. Кто рискнет попробовать?

0

12

Весь урок напоминал некоторый фарс. Беллатриса никогда не отличалась тихим характером, наоборот все ее знали как самую жестокую из всех женщин. Лигалас же не по наслышке знала, что Лестрейндж коварная, можно даже сказать немного сумасшедшая. Каждый урок начинался с придирок и круциатусов, что уже стало обыденностью. Лигалас сегодня впрочем как и всегда была  светлой блузке, форменной юбке, туфельках на шпильке с каблуком в десять сантиметров и форменной мантии. Девушка старательно конспектировала данные о заклятиях. Копна иссиня черных волос рассыпалась по плечам закрывая лицо. Но это не сколько не мешало мисс Снейп делать пометки в тетради. Несмотря на некоторые ньюансы, Лигалас пошла в своего отца Северуса Снейпа и характером и некоторыми чертами внешности, а так же нестандартым мышлением и прекрасным умом.
- Итак поясню. Главное умение в этом заклинании это умение произнести его так, чтобы пострадали главные артерий организма, иначе его нет смысла использовать. Результат будет как у Секо, но затраты сил будут больше. Кто рискнет попробовать? - произнесла профессор. - Профессор Блэк-Лестрейндж! - обркатилась Ли к Беллатрисе, к тому моменту как женщина это произнесла, Ли уже успела все записать. - Рарешите мне попробовать. - произнесла девушка. Встав со стула, она подошла к преподавательскому столу. Волосы Лигалас красивыми волнами падали по плечам и спине, а лицо было скрыто прядями челки, которая беспорядочно падала на лицо.

Отредактировано Ligalas Snape (2010-12-08 22:28:27)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и жизнь продолжается! » кабинеты » Кабинет темных исскуств