Гарри Поттер и жизнь продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и жизнь продолжается! » Анкета » Анкета для учителей!


Анкета для учителей!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пример заполнения анкеты для более взрослых персонажей

1.Ф.И.О.:

2.Возраст:

3.Какой предмет хотите преподовать(Либо указать ПС или ОФ):

4.Биография:

5.Внешность(что бы соответствовала аватару) :

6.Характер(все плюсы и минусы, а ведь они есть у каждого) :

7.Способности(как магические, так и маггловские) :

8.Артефакты:

9.Сторона(ОФ или ПС):

10.Связь с вами

11.Предпологаемая частота посещения:

12. Желаемый статус:

13. Животное:

0

2

1.Ф.И.О.:Снегг Северус Тобиас

2.Возраст:42

3.Какой предмет хотите преподовать(Либо указать ПС или ОФ):Неплохо бы стать учителем защиты от тёмных искусств

4.Биография:Северус Снегг родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снегга (впоследствии из-за этого он стал называть себя Принцем-полукровкой). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. Сестра Петуния завидовала им обоим.

1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. Узнав, что Северус хочет попасть на Слизерин, Джеймс и Сириус стали дразнить его и дали ему кличку Нюниус (Snivelus). В тот же день Лили была распределена на Гриффиндор, а Северус — на Слизерин.

В школе Снегг стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Рудольфа Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев (все они потом стали Пожирателями смерти). Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снегг едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его (впрочем, Снегг никогда не верил в искренность намерений Джеймса, хотя и понимал свой долг перед ним). Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.

Долгое время Снегга защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам. Однажды после экзаменов «Мародеры» решили пойти к озеру. Джеймс играл с украденным снитчем, Питер восхищался им, Римус читал учебник, а Сириус пожаловался на скуку. И тогда Джеймс выбил у Снегга палочку, заклинанием «Левикорпус» поднял его в воздух и предложил снять штаны. К издевательствам присоединились Питер и Сириус. Лили, увидев это, приказала мародёрам отпустить Снегга, но сочла его комичным. Снегг обозвал Лили «грязнокровкой». В результате она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером.

В школе Снегг серьёзно увлекался зельеварением. Кроме того, он изобрёл заклятие Сектумсемпра, наносящее врагам глубокие раны.

В 1977 или 1978 году, сразу после окончания школы или на последнем курсе, Снегг вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 он в одной из комнат гостиницы трактира «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Он рассказал об этом Волан-де-Морту, а тот решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер, так как по преданию мальчик, который остановит Тёмного Лорда, родился 31 июля, а маленький Гарри как разподходил под это описание. Обезумевший Снегг просил Тёмного Лорда не убивать Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снегг пришёл к Дамблдору и попросил его спасти Лили. Взамен он пообещал Дамблдору выполнить всё, что тот прикажет. С этого момента Северус Снегг был шпионом Дамблдора и Волан-де-Морта одновременно, но в действительности был на стороне Дамблдора и Ордена Феникса.

Дамблдор не смог защитить Лили и Джеймса. После их убийства Дамблдор убедил Снегга, что единственный способ искупить вину перед Лили Поттер — это спасти её сына Гарри. Снегг согласился. После этого Дамблдор публично объявил Снегга своим тайным агентом, спасая его тем самым от судебного преследования, взял в штат Хогвартса преподавателем зельеварения и назначил деканом факультета Слизерин.

Все что осталось Снеггу — это ждать появления сына Лили в Хогвартсе.


5.Внешность(что бы соответствовала аватару) :Черные волосы,черные холодные глаза,темная мантия

6.Характер(все плюсы и минусы, а ведь они есть у каждого) :Строгий,жестокий

7.Способности(как магические, так и маггловские) :Волшебная сила,ум

8.Артефакты:Волшебная палочка,мантия невидимка

9.Сторона(ОФ или ПС):Шпион ОФ

10.Связь с вами: агент(dayr.kz@mail.ru)

11.Предпологаемая частота посещения:2 раза в день

12. Желаемый статус:_*Северус*_
13. Животное:Нету и ненадо

приняты профессор!

Отредактировано Северус Снегг (2008-10-04 19:33:48)

0

3

1.Ф.И.О.:Беллатрикс Ровена Блэк-Лестрейндж

2.Возраст:35

3.Какой предмет хотите преподовать(Либо указать ПС или ОФ):темные искусства

4.Биография:Беллатрикс родилась в Лондоне в фамильном поместье Блэков. Старшая дочь в семье. Белла не давала покоя матери ещё когда была у неё в животе, с возрастом спокойнее она не стала. До пяти лет девочка была более менее управляймой, потом стало хуже… Не смотря на большое количество родственников, внимания больше уделяли именно Белле. И не потому что больше любили…нет…потому что именно Белла была самой непредсказуемой, она могла сделать многое, за что потом и получала, что впоследствии очень сильно сказалось на характере. Родителей Белла очень уважала, хоть и не всегда разделяла их взгляды. Беллу никогда ни в чём не ограничивали, иногда казалось, что из неё специально хотят выростить избалованную куклу. Но это не так.
Сириуса Белла просто ненавидела, считая предателем… Больше всего доверяла девушка своей сестре Нарциссе, с другой сестрой - Андромедой, Белла вообще редко разговаривала. С детства Беллатрикс учили таким вещам как верховая езда и танцы… К 11 годам девушка уже знала многие простые заклинания, которыми пользовалась с удовольствием. Издеваться над людьми ниже рангом её самой любила безумну и зачастую делала это не одна. Позже поступила в Хогвартс, на слизерин. Училась Белла довольно не плохо, но отличницей не являлась. Отношения с слизеринцами всегда были нормальные, редко кто мог рискнуть и перечить Белле. Кто то не понимал, кто то боялся девушку, а саму Беллу это только веселило. После окончания школы, девушка вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа. Брак был чисто по расчёту, но Белла всё же любила мужа…точнее научилась его любить. Но их совместная жизнь продлилась не долго, так как Рудольфуса посадили в Азкабан, обвинив в преданности Лорду и убийству многих маглов.
Сама Беллатрикс на свободе также долго не гуляла. Спустя какое то время после того как Руд оказался в Азкабане, в дом нагрянули мракоборцы. На суде Беллатрикс упорно молчала. Кто говорил, что девушка делала всё под заклинанием, на что Беллатрикс лишь рассмеялась. На главный вопрос: "Признаёте ли вы свою вину?" Беллатрикс усмехнулась и просто сказала, "Да". Последние слова Беллы повергли многих в шок. Азкабан всё таки не курорт и попасть туда не кто не хочет, а Белла не делала даже попыток к оправданию, заявив, "Если бы могла, повторяла бы это снова и снова. Долгопупсы - ничтожество"
За время проведённое в Азкабане, Белла окончательно потеряла стыд и совесть. Спустя 14 лет, сбежав из тюрьмы, Белла чувствовала себя оп настоящему счастливой. Лорд возродился, а значит вскоре начнётся война. Вместе с Люциусом Малфоем Белла отправилась на задание в министерство. Главная задача - пророчество. Именно в тот день, Белла и убила своего кузена Сириуса Блэка.

5.Внешность(что бы соответствовала аватару) :Бэлла - воплощение странной красоты, можно даже сказать пугающей. Холодная полу-улыбка, полу-усмешка не сходит с губ безумной аристократки. Тяжелые черные волосы могут спускаться аккуратной волной до самых ягодиц, а могут навевать мысль о гнезде. Утонченно изящные нос и губы категорически не вяжутся с тяжелым подбородком и взглядом из под тонко очерченных и резко изогнутых бровей. Белоснежная кожа(подарок Азкабана) смотрится едва ли не синеватой с черной одеждой. Не высокий рост компенсируется высокими каблуками и изящной фигуркой.. Тонкие тёмные брови, стоит Белле приподнять одну, как многих пробивает холод. У девушки довольно нежная кожа, но под оджедой скрывается огромное количество шрамов от боевых заклинания. Леди Лестрейндж обладательница  достаточно пухлых губ, которые она в общем-то ненавидит и считает что лучше бы были тонкие. Девушка никогда не отличалась добротой, что сказалось и в её внешности. . Девушка никогда не страдала проблемой лишнего веса. белла довольно не высокая всего 165 см. Одевается Беллатрикс подстать настроению. Тем не менее, девушка не одевает ничего яркого, ни о каких красных, оранжевых и ядовито зелёных тонах и речи не шло. Белый, бежевый присутствует… но редко, ибо настроение Беллы достаточно часто мрачное. Девушка носит   обсолютно все виды одежды: брючные костюмы, юбки, платья, главное чтобы хорошо смотрелось, выгодно выставляя все преимущества и скрывая недостатки, считает девушка.

6.Характер(все плюсы и минусы, а ведь они есть у каждого) :Характер у Беллы просто взрывной. Что чувствует женщина понять практически невозможно. В детстве Беллу уже нельзя было назвать спокойной, а с возрастом это только усилилось. Улыбка на её лице блуждает достаточно часто, но её видят только друзья, которых очень мало. Чаще всего на губах играет ухмылка или усмешка, по глазам ничего понять не возможно, они словно лёд. Окружающие считают Беллатрису очень злой, самовлюблённой и стервозной особой. Да в принципе она такой и является…Люди которых Белла любит можно пересчитать на пальцах. Белла взбалмошна, большенство решений принимает в последнюю минуту. Ненавидит маглов и грязнокровок. Не стесняется использовать запрещённые заклинания. Не боится крови. Убивает людей даже не моргнув глазом. Предана Тёмному Лорду и полностью разделяет его взгляд на мир. Способна довести до безумия любого, кто ей не по душе, главное чтобы настроение было.  Чаще всего настоящие чувства девушки спрятаны глубоко внутри, люди же видят только то, что она хочет чтобы они видели. К заданиям Лорда готовится основательно не желая потерять лицо опытной, беспощадной и расчётливой.

7.Способности(как магические, так и маггловские) :Хороша в зельеварении, трансфигурации и боевой черной магии. Хитра, умна и изворотлива, хорошо подготовлена физически.

8.Артефакты:тополь и чешуя змеи, 15 дюймов, немного изогнута.

9.Сторона(ОФ или ПС): ПС

10.Связь с вами: 390326733

11.Предпологаемая частота посещения:рабочий график 3 через 3. На выходных буду постоянно

12. Желаемый статус:Дарующая Безумие

13. Животное: кошка Артемида непроглядно черного цвета с оранжевыми глазами и ворон Юки, используемый вместо совы.


Теперь Ваше желание исполнено!!!

Вы приняты,професор Лестрейндж!!!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и жизнь продолжается! » Анкета » Анкета для учителей!