Гарри Поттер и жизнь продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Срочно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие участники мне нужны модераторы и я обьявляю надор вот анкета для модератора принемаются 5 анкет и те кто не заполнили будут выбирать!
1)ник:
2)как часто заходишь:
3)что можешь делать в роли модератора:
4)предложение для форума:
5)будешь звать друзей надорум:

внимание если нас наберётся пять человек раньше20 то мы начнём голосовать а если раньше то молодци!

0

2

1.Белла Блэк
2. Мой рабочий график 3 через 3, но после работы тоже иногда мелькать буду.
3.Итак предлагаю свою посильную помощь в роли модера. Могу следить за игровыми темами, чистить править, раздавать наказания и предупреждения, принимать игроков, решать такие игровые моменты как сыгровка за отсутствующего персонажа и так далее, сортировать список персов, хотябы раз в 4 дня на предмет мертвых душ.
4. Ввести нормальные правила для анкет или хотябы поставить пробный пост. Ибо, когда анкета настолько мала еще не понятно как будет играть персонаж. Даже с моим опытом ролевых я пишу хорошие анкеты, полные и развернутые чтобы админы знали кто я и как буду играть. Кроме того, хорошо скомпонованная анкета как резюме, по ней всегда узнают и известные игроки на новой ролке это отличная реклама для нее. Следите за грамотностью, а если не можете гоняйте посты через ворд. Уважаемы администратор, смею себе напомнить вам, что если даже вы наказаны и не имеете возможности следить за форумом оставляйте того кто будет тут регулярно появляться и выполнять ваши функции в том числе даже банальное расставление статусов, картинок на должности и прочей мелочи, отсутствие которой навевает о том что форум умер, а меня не приняли. Исправьте анкеты. Если у вас есть вопрос(в анкете ПС ОФ) относительно преподавания, то не имеет смысла заставлять человека писать новую на преподавание. Отсортируйте участников. Среди них куча призраков которые исчезли к чертям после регистрации не оставив даже анкеты(которая с учетом ваших правил вообще не требует заполнения), что весьма призабавно. Если человек пропал, высылайте предупреждение, а затем удаляйте его нафиг, если не помогает. Держать мертвые души ради количества не стоит. Лучше не много, но отличных игроков, чтобы были нормальные посты хотябы в 5 строк, тогда и игра будет соответствующая, и игроки потянутся... а так...ну в общем решать вам
5. по мере сил.

С уважение Белла.

0

3

Беллатрикс Блэк-Лестрейнд
принята!

0