Народ эт Ролка по Гарри Поттеру у нас много свободных ролей и администрация добрая приходите регестрируйтесь не сидите на месте и участники тоже не сидите пишите у чавствуйте в конкурсах и опросах в этой ролке свой сюжет и нам оч нужны участники!РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ

strecoza.net

Гарри Поттер и жизнь продолжается!

Объявление

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
Это ролевая по ГП. Мы играем по своему сюжету, у нас много свободныж ролей, Гости, регестрируйтесь. У нас вам понравится! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
зарегестрировавшие персонажи должны оставить анкету в течении 3-х дней если вы не оставите ваш персонаж будет удалён с уважением Админ Тонкс
Участникам:
У нас жизнь течёт как прежде.Скоро у нас начнутся уроки прозьба подготовиться!
Обращение:
Все те кто хотят быть модераторами пожалуйста в тему: Срочно!
Сегодня 6 января и мы готовимся к урокам. Напоминаю участникам, что 1 игровой день длится 2 реальных. Те, кто написали анкету могут приступать к игре, а те кто не написал пишите скорее! Советую посетить:
Конкурсы опросы игры
Погода:На улице идёт снег хлопьями.Можно поиграть в снежки,полазить п сугробам,а в 17:00 Проффесор Тонкс поведёт учеников в хогсмид.приятного дня
полезные ссылки:
(нужно посетить)
Анкета(для учеников)(для учителей)(для ПС и ОФ)
Список ролей
(жалательно ,но не обязательно) помощь
заказ домов
Администратор:
Тонкс
Модераторы:Белатриса блек-Лестрайж
в тему: Срочно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочно!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие участники мне нужны модераторы и я обьявляю надор вот анкета для модератора принемаются 5 анкет и те кто не заполнили будут выбирать!
1)ник:
2)как часто заходишь:
3)что можешь делать в роли модератора:
4)предложение для форума:
5)будешь звать друзей надорум:

внимание если нас наберётся пять человек раньше20 то мы начнём голосовать а если раньше то молодци!

0

2

1.Белла Блэк
2. Мой рабочий график 3 через 3, но после работы тоже иногда мелькать буду.
3.Итак предлагаю свою посильную помощь в роли модера. Могу следить за игровыми темами, чистить править, раздавать наказания и предупреждения, принимать игроков, решать такие игровые моменты как сыгровка за отсутствующего персонажа и так далее, сортировать список персов, хотябы раз в 4 дня на предмет мертвых душ.
4. Ввести нормальные правила для анкет или хотябы поставить пробный пост. Ибо, когда анкета настолько мала еще не понятно как будет играть персонаж. Даже с моим опытом ролевых я пишу хорошие анкеты, полные и развернутые чтобы админы знали кто я и как буду играть. Кроме того, хорошо скомпонованная анкета как резюме, по ней всегда узнают и известные игроки на новой ролке это отличная реклама для нее. Следите за грамотностью, а если не можете гоняйте посты через ворд. Уважаемы администратор, смею себе напомнить вам, что если даже вы наказаны и не имеете возможности следить за форумом оставляйте того кто будет тут регулярно появляться и выполнять ваши функции в том числе даже банальное расставление статусов, картинок на должности и прочей мелочи, отсутствие которой навевает о том что форум умер, а меня не приняли. Исправьте анкеты. Если у вас есть вопрос(в анкете ПС ОФ) относительно преподавания, то не имеет смысла заставлять человека писать новую на преподавание. Отсортируйте участников. Среди них куча призраков которые исчезли к чертям после регистрации не оставив даже анкеты(которая с учетом ваших правил вообще не требует заполнения), что весьма призабавно. Если человек пропал, высылайте предупреждение, а затем удаляйте его нафиг, если не помогает. Держать мертвые души ради количества не стоит. Лучше не много, но отличных игроков, чтобы были нормальные посты хотябы в 5 строк, тогда и игра будет соответствующая, и игроки потянутся... а так...ну в общем решать вам
5. по мере сил.

С уважение Белла.

0

3

Беллатрикс Блэк-Лестрейнд
принята!

0